个人资料保护措施

本公司遵守个人信息保护法、其他相关法令及政府方针等,仅在以下使用目的范围内使用用户的个人信息。

个人资料保护措施


- 记 -

(1)本公司在联系负责旅游策划、实施的公司和运载普通旅客的汽车运营方时会用到会员所注册的个人信息。除此之外,对于用户所申请的旅游行程和路线巴士时,本公司为了安排、接受合作公司所提供的服务,在办理手续时也将在必要范围内使用这些个人信息。
※此外,本公司在如下情况也会用到用户的个人信息:①介绍本公司与合作企业的商品、服务以及宣传活动时;②向参加过旅游的用户征询意见和感想时;③请求用户完成调查问卷时;④提供优惠服务时;⑤制作统计资料时。

(2)本公司需要获取的个人信息包括:用户的姓名、年龄、性别、电话、地址、邮箱以及其他本公司为安排旅游路线所必需的最小限度范围内的用户个人信息。另外本公司也可能会获取除上述信息以外的个人信息,但这些信息都仅限于在本公司进行安排旅游时所必需的范围之内。

(3)若本公司在本项(2)个人信息获取时得不到用户的许可,则可能无法与用户签订旅游合同。此外,由于得不到用户的许可,本公司可能无法安排用户所希望的服务。

(4)本公司为了安排用户所申请的旅游行程和路线巴士时,会事先以发送电子邮件等方式向客车运营机构等提供用户的姓名、年龄、性别、电话以及其他工作安排中所需的必要范围内的信息。

(5)万一本公司出现个人信息泄露等问题,我们会立即联系用户,并在安全问题得以确保之前暂时中断发生问题的系统。此外,我们将立即在公司主页上发布相关事实。

WBF online株式会社可能会对上述方针进行修订。届时,所有修订将公布于公司主页。

■ 关于Cookie(储存在用户本地终端上的数据)的使用

Cookie是指通过Web浏览器,将数据暂时写入并存储在访问者计算机上的一种机制。
本公司网站使用了Cookie,是为了让用户获得更便捷更高效的使用体验,绝不会用于其他任何目的。
Cookie中保存的内容不包含姓名、电话等可以特定到具体个人的信息。
此外,本公司采用了第三方企业利用Cookie所提供的行为定向广告、重定向广告等,以便向各位用户推送精确匹配的广告。 若用户不想接收这些广告推送,可通过“广告发布服务一览”中的退订各项服务来取消这些广告。

※何谓行为定向广告
它是一种根据搜索历史记录、浏览历史记录等不会特定到具体某个人的信息(行为历史记录),向用户推送适合于他们的广告的机制。

※何谓重定向广告
它是一种可以对访问过广告主主页的用户进行行为追踪,并将同一广告主的广告显示在其他网站的广告位置上的机制。

■ 关于网络信标的使用

我们在调查用户的使用情况时,包括对访问过WBF online株式会社主页的用户数量进行统计,可能会用到网络信标,但我们绝不会因此获取用户的姓名、地址、电话、邮箱等能够特定到具体某个人的信息。

为收集WBF online株式会社所发送的HTML邮件(含图像的邮件)是否被打开过等统计信息,我们可能会在本文中使用网络信标,但我们绝不会获取可能特定到具体某个人的信息。

■ 关于通信手段

在WBF online株式会社主页的在线预约服务中,采用SSL(Secure Sockets Layer)系统对个人信息进行保护。使用网络收发的信息有被窃听、篡改、假冒的风险。但若使用SSL则可使用户避免这些风险,安全收发信息。

SSL采用数字化签名和加密通信进行相互认证,能够以此保护用户与本公司服务器之间的通信,对用户的个人信息加以保密。这些信息中包括姓名、信用卡号等所有个人信息,用户所接收的信息亦受其保护。

■ 责任

本主页的使用由用户自主进行,其责任在于用户本身。
因使用本主页以及通过本主页中设置的链接在其他主页上获取的各种信息而造成的一切损失,WBF online株式会社对此均不承担任何责任。

■ 准据法

本主页由WBF online株式会社管理。 虽然全世界各国的法律不同,但均可访问本主页。尽管访问本主页的用户与WBF online株式会社两者之间所担负的法律原理可能不同,但使用本主页须同意接受日本法律的约束。当需要提起诉讼时,以大阪地方法院作为一审的专属管辖法院。

此外,WBF online株式会社不在本页面上描述或显示任何关于本主页的内容是否与用户环境相适应的描述或显示。用户以其自由意志访问本主页,须承担使用本页面的相关责任。